Thursday, 12 December 2013

CARA CHEAT COIN DENGAN CHEAT ENGINE GAME VIRTUAL FAMILIES 2



HALO APA KABAR BUAT PARA GAMERS YANG SEKARANG LAGI PUSING CARI CHEAT COIN DENGAN CHEAT ENGINE GAME VIRTUAL FAMILLY 2

 


Langsung aja deh, saya akan beri solusinya buat teman teman sekalian
caranya cukup mudah tinggal cari saja software cheat engine 6.1 atau 6.2 lalu install seperti biasanya NExttttttttttttttt




Setelah selesai di install CHAT ENGINE nya jalankan game VIRTUAL FAMILY 2 nya








Buat karakter baru anda .. continue juga bisa
NEXT



 







Cari dan pilih seseorang yang menurut anda keren atau cantik :D untuk di adopsi

Try agin = mencari  /adopt = untuk mengadopsi yang sudah terpilih

 



Llihat uang di sebelah samping bawah kanan usahakan uang sudah terkumpul di atas 100 coin agar bisa beli undian lotto tiket di store


 

Selanjutnya buka cheat engine nya sekarang versi 6.1 atau 6.2

KLIK DAN PILIH APLIKASINYA




 

KLIK UNRANDOMIZER
ADA PERINGATAN KLIK YES AJA
NEXT




 







Buka kembali game VIRTUAL FAMILY 2 nya

 Beli LOTTO TIKET

DAN LIHAT APA YANG TERJADI. BIM SALABIM






 





YOU WOON 50000 COIN :D  rejeki nomplok hahahahhaha

BELI TERUS LOTTO TIKET NYA  SAMAPAI UANG KAMU BANYAK


 

BELI TERUS SAMPAI UANG ANDA SEPERTI DI BAWAH INI
DAN TEBAS SEMUA BARANG YANG DIJUAL  :D

 




CUKUP MUDAH KAN

KALAU ADA PERTANYAAN TINGGAL KOMMENT AJA DI BAWAH INI  

SEKIAN DAN TERIMA KASIH SALAM HAPPY

63 comments:

  1. mungkin seri game nya beda gan.

    ReplyDelete
  2. wanjirrr beneran suksess :D tiap beli loto ticket dapet 50 000 :D thanks ya gan

    ReplyDelete
  3. Wkwk siiip berhasil. :D

    http://vialitha.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. ok sama sama , trimakasih sudah berkunjung di blog saya :)

    ReplyDelete
  5. Wow bagus bangeet yaaak :D ane tadi kaget pas gitu :v makasih ya gaan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas cara scan gamenya di cheat engine gmna yah kok sya gak ketemu yahh

      Delete
  6. mas cara scan gamenya di cheat engine gmna yah kok sya gak ketemu yahh

    ReplyDelete
  7. permisi cara unlock barang yang di store nya gimana ya? percuma dong uang udah banyak tapi barang masih ke unlock... tolong please

    ReplyDelete
  8. Untuk di hape gk ad cheatnya yaaa :(

    ReplyDelete
  9. trimakasih sudah berkunjung di blog saya :)

    ReplyDelete
  10. kalau di smartphone ada nggak cheatnya

    ReplyDelete
  11. Dah beli loto tiket kok masih aja ngak dapet yaw...!

    ReplyDelete
  12. wiih jadi makasih ya gan!!!!!!

    ReplyDelete
  13. trimakasih sudah berkunjung di blog kami. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh minta link buat download cheat engine gk? Yg ada gk bsa dbuka nh. Thx

      Delete
  14. Kok nggak bisa? Gimana sih caranya? Aku habis klik yes terus kan beli lotto ticket nggak dapet 50000

    ReplyDelete
  15. Kok nggak bisa? Gimana sih caranya? Aku habis klik yes terus kan beli lotto ticket nggak dapet 50000

    ReplyDelete
  16. download untuk pc dimana ya ? please answer

    ReplyDelete
  17. di android bisa ga gan cheat engine nya?

    ReplyDelete
  18. tapi, cheat enginenya gak bisa dibuka di hp ku... hrs d laptop y?

    ReplyDelete
  19. FBS Indonesia – FBS ASIAN adalah salah satu Group Broker Forex Trading FBS Markets Inc yang ada di ASIA dimana kami adalah online support partner fbs perwakilan yang sah dipercayakan oleh perusahaan FBS untuk melayani semua klien fbs
    di asia serta fbs yang ada di indonesia.
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    ReplyDelete
  20. alhamdulillah... akhirnya aku kayaaa... meski di game hahaha. makasih ilmunya mblo :*

    ReplyDelete
  21. D android bsa ga,,download chat enginnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di android bisanya harus di root dulu. baru bisa untuk cheat.

      Delete
  22. gimana ya, milih virtual families di process list?, gak ada di file. virtual families nya di download di bursa, bkan google. pcku windows 8.. udah dicari-cari gak ada

    ReplyDelete
  23. kak minta link buat gamenya dong soalnya punya aku yang aku download nggak bisa full screen

    ReplyDelete
  24. Kak ini apa berlaku juga di android? Tolong dibales yaaa makasi

    ReplyDelete
  25. kak, di laptop ku yg process list gak ada pilihan virtual families 2.. padahal sdh aku download dan instal ulang semua.. tolong di balas.. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok. coba cari lagi. syaratnya run game nya dulu baru buka aplikasi cheat engine nya.

      Delete
  26. kak kalo mau ngecheatnya gamenya harus di laptop pls jawab????

    ReplyDelete
  27. kakak cheatnya pake pc yah???bisa gak ke hubung di smartphone???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pakai Pc. kalo ke smartphone beda lagi versinya.

      Delete
  28. tolong bantu , ini punya saya generasi ke tiga nya, ga dapet proposal pasangan , udah 31th ngejomblo .
    gimana nih ...
    huhuhu

    ReplyDelete
  29. Cara buat cheat siaranku.com gimana gan
    ajarin dong gan
    atau minta link nyaa

    ReplyDelete
  30. milih virtual families di process list?, gak ada di file. virtual families nya di download di bursa, bukan google.

    ReplyDelete
  31. Untuk android pasang cheat mesin nya ajari bro.. Komen nya plisssss....

    ReplyDelete
  32. mantappsss, thanxxx infonya ane Cheat Engine versi 6.4

    ReplyDelete
  33. Cara buka gembok nya gmna uang bnyk tp nga bida di belikan barang

    ReplyDelete
  34. unrandomizer juga bisa digunakan di game online, ini adalah salah satu tool demage atk dan def, caranya masuk dulu ke menu setting lalu cari unrandomizer dan isikan 1.000.000 dan seterusnya lalu save keluar ditampilan awal cheatengine lalu centang unrandomizer. semakin besar value semakin kuat atk dan defnya. trik ini pernah digunakan di heroes of atarsia game dari megaxus.com yang telah tutup karena tidak bisa fix cheat tersebut :D , trik tersebut ditemukan oleh player dengan nic ENZHO atau saya sendiri :D

    ReplyDelete